Кофе в зернах OASIS / Кофе ОАЗИС
Арабика и робуста, свежая обжарка, степень обжарки - темная
Состав кофе Oasis Espresso
Арабика Регион: Алта Моджиана, Минас-Жерайс - Бразилия - Южная Америка
Разновидность деревьев: Красный Катуаи, Желтый Катуаи, Мундо Ново
Обработка: натуральная, Q: 82.00
Робуста Регион: Бушеньи - Уганда - Африка
Высота произрастания: 600-1100 м
Обработка: натуральная
Кофе свежей обжарки OASIS espresso
Очень сбалансированный кофе с оттенками шоколада и легкой сливочностью, ароматом жареного ореха.
Эспрессо легкий и одновременно крепкий с плотной умеренной пенкой.
Нежное бархатное послевкусие.
Кофе очень хорош в капучино и латте, придает так необходимую острую кофейную нотку.
Идеально вываривается в бытовых эспрессо кофемашинах!
Рекомендации по приготовлению эспрессо
кофе - 16 г; время экстракции - 15 сек.; выход эспрессо - 32 г
(коэффициент - 2)
Упаковка кофе
Герметичная упаковка с клапаном дегазации и зиплок, сохранит свежесть вскрытой пачки кофе
Групповая упаковка (гофрокороб): 8 упаковок по 1000 г
Срок хранения: 18 месяцев