Сироп Monin Кокос | Coconut
Кокос получают из кокосовой пальмы и выращивают в жарком тропическом климате. Родом из Азии, существует столько способов употребления кокоса, сколько дней в году. Действительно, кокос часто используют из-за его мякоти, клетчатки, масла и молока. Это прекрасный компаньон к другим экзотическим фруктам. Хорошо известный в мире выпечки и кулинарии, этот орех также используется в косметических целях.
Le Sirop de MONIN Coconut передает сладкий, молочный вкус кокоса и украсит все ваши алкогольные или безалкогольные напитки. Вы придадите оригинальную нотку своему Негрони, текиле, старомодному чаю или чаю со льдом.
Применение
текила, пина-колада, негрони, пунш, латте, фраппе, смузи
Кокос – это орех, растущий на высокой кокосовой пальме – символ тропиков. Питательная мякоть кокоса и нежное кокосовое молоко широко используются в приготовлении разнообразных напитков и блюд: его аромат универсален и прекрасно сочетается как со сладкими вкусами, так и с солёными, и с пряными. Сироп отлично подойдёт для приготовления напитков на основе молока, шоколада и кофе, коктейлей и фруктовых пуншей, а также для использования в качестве топпинга для десертов.
Состав:
сахар, вода, натуральный ароматизатор «Кокос», стабилизатор: гуммиарабик.
Производство Россия, завод Monin