Кофе в зернах Обломов. Смесь №2
БРАЗИЛИЯ & КОЛУМБИЯ & УГАНДА
Купаж арабики 85% и робусты 15%
Бразилия: регион Серрадо Минейро.
Высота произрастания: 1900 - 2100 м над уровнем моря, Q: 82.50.
Обработка: натуральная.
Сорта: желтый катуаи, мундо ново, топазио.
Колумбия: департамент Киндио, город Армения.
Высота произрастания: 1800 м над уровнем моря, Q: 84.00.
Обработка: мытая.
Блэнд сортов.
Уганда: регион Бушеньи.
Высота произрастания: 600-1100 м над уровнем моря.
Обработка: натуральная.
Сорта: робуста.
Характерные особенности: в аромате цитрусовые ноты, пралине, во вкусе темный шоколад, красный апельсин, жареный миндаль.
Кислотность: 3 из 5.
Горчинка: 2 из 5.
Тело: 3,5 из 5.
Кофе Обломов - это:
100% контроль над процессом обжарки - так мы адаптируемся к естественной изменчивости, присущей кофейному зерну и окружающей среде. Мы используем арабику только класса specialty.
Мы осуществляем купажирование только после обжарки. Контроль качества важен не меньше, чем сам процесс обжарки. Дискретность в планировании и отгрузках позволяет даже большим стокам продукции всегда оставаться свежей.
Хороший кофе заслуживает правильного обращения, поэтому мы выступаем за чистое производство по образцу американских кофейных мануфактур, когда все операции, от уборки цеха до контроля качества, осуществляются по четко установленным правилам.
Безупречно отточенные навыки и обширные знания, накопленные за долгие годы работы в кофейной индустрии, мы направляем в новое русло благодаря современным технологиям, новым подходам к обжарке кофе и неиссякаемым творческим идеям.