Кофе в зернах Обломов. Центральная Америка
ГВАТЕМАЛА
100% арабика
Гватемала: регион Новый Ориенте, Антигуа, станция Ла Эсперанса.
Высота произрастания: 1500 - 1700 м над уровнем моря, Q: 83.00.
Обработка: мытая.
Моносорт
Сорта: бурбон, катуаи, катурра, типика.
Характерные особенности: в аромате карамель и ирис, во вкусе апельсиновое варенье, мандарин и мед.
Кислотность: 3 из 5.
Горчинка: 2 из 5.
Тело: 3 из 5.
Кофе Обломов - это:
100% контроль над процессом обжарки - так мы адаптируемся к естественной изменчивости, присущей кофейному зерну и окружающей среде. Мы используем арабику только класса specialty.
Мы осуществляем купажирование только после обжарки. Контроль качества важен не меньше, чем сам процесс обжарки. Дискретность в планировании и отгрузках позволяет даже большим стокам продукции всегда оставаться свежей.
Хороший кофе заслуживает правильного обращения, поэтому мы выступаем за чистое производство по образцу американских кофейных мануфактур, когда все операции, от уборки цеха до контроля качества, осуществляются по четко установленным правилам.
Безупречно отточенные навыки и обширные знания, накопленные за долгие годы работы в кофейной индустрии, мы направляем в новое русло благодаря современным технологиям, новым подходам к обжарке кофе и неиссякаемым творческим идеям.