Интернет-магазин горячих, холодных напитков и оборудования
8 (495) 789-67-27
СРАВНЕНИЕ
ИЗБРАННОЕ
Доставка 1-2 дня
Вкусовой профиль: яблоко, красная смородина, нуга, малиновый листРегион: Толима Высота: 1600-1900м Обработка: мытаяОбжарка: фильтрВес: 250 г
"Кения Гичатайни"Станция Гичатайни расположена на восточной стороне национального парка горы Кения. Условия для выращивания кофе здесь практически идеальные: обильные осадки выпадают в течение всего года, а периоды повышенной влажности приходятся на март-июнь и октябрь-декабрь. Средние дневные температуры колеблются от 15 до 26 градусов, ночью происходит значительное похолодание. Вода, используемая на станции для ферментации и промывки кофе, берется из близлежащей реки Рагати с помощью самотечных каналов и рециркулирует во время обработки в целях сохранения. После использования она перемещается в отстойники вдали от источников воды, чтобы не загрязнять местность. Лот мытой обработки. Состоит из арабики SL28, SL34, Руиру 11 и Батиан. Размер зерна АВ. После сбора кофе прошел ручную сортировку. Затем депульпированное зерно погрузили в резервуары с водой для дальнейшей ферментации в течение 12 часов. После этого зерно промыли, повторно отсортировали по размеру и плотности, и снова замочили в чистой воде на 18 часов. Далее зерно сушили на африканских кроватях в течение 14 дней"
Отзывы:
Ваш отзыв может быть первым.
Кофе R18 Кения Гичатайни, 250 г
Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Подпишитесь на рассылку и получайте скидки!