Интернет-магазин горячих, холодных напитков и оборудования
8 (495) 789-67-27
СРАВНЕНИЕ
ИЗБРАННОЕ
Доставка 1-2 дня
Вкусовой профиль: персик, клюква, карамельРегион: Рутсиро Высота: 1550-1850м Обработка: Натуральная анаэробная 96чОбжарка: фильтрВес: 250 г
"Ферма и фермер: В каждой стране у команды Перископ есть друзья и коллеги, которые помогают нам в нашей работе. Благодаря им мы имеем возможность реализовывать задуманное, экспериментировать и получать яркий разнообразный кофе. В Руанде это Эммануэль Русатира и его компания «Baho Coffee», которую он основал в 2016 году. Это название для компании выбрано не просто так: «Baho» — очень распространенное слово в Руанде, чтобы утешить друзей и семью, переживающих трудные времена. Выходец из семьи, связанной с кофе, он основал свою компанию на основе философии: «Благодаря кофе люди разных культур становятся одним сообществом». Компания управляет семью станциями мытой обработки по всей стране. Связь с местными традициями и культурами вдохновляет их на разработку новых экспериментальных процессов или разновидностей. Эта философия, безусловно, близка нашему проекту. В том числе поэтому мы рады сотрудничать с Эммануэлем. Этот лот мы сделали на одной из станций мытой обработки, которая принадлежит Бахо – Бугойи. Она расположена на берегу озера Киву и славится легким ветром и мягким солнечным светом, что обеспечивает равномерную сушку кофе. Обработка и ферментация лота: Кофе обработан натуральным анаэробным способом. Ягоду очистили от флоатеров, поместили в герметично закрытые бочки. Затем кофе ферментировался в течение 96 часов под солнцем. После кофе сушился на африканских кроватях 28 дней."
Отзывы:
Ваш отзыв может быть первым.
Кофе R18 Руанда Бугойи, 250 г
Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Подпишитесь на рассылку и получайте скидки!